AR ZH-CN NL EN FR DE IT PT RU ES

Политика Конфиденциальности

Последнее обновление: январь 2019.

Посещая наш веб-сайт, вы принимаете методы, описанные в настоящей Политике конфиденциальности.

1. Обзор

SA Ajinomoto OmniChem NV и его аффилированные лица (ссылка на страницу контактов) (совместно именуемые «AOC») обеспокоены своими пользователями и защитой их Персональных данных. Соответственно, AOC создала настоящую Политику конфиденциальности («Политика»), которая применяется к услугам, предлагаемым AOC, включая этот веб-сайт («Услуги»). 

Компания AOC настоятельно рекомендует каждому из пользователей своего веб-сайта уделить время и ознакомиться с настоящей Политикой, поскольку, используя этот веб-сайт, вы даете согласие на сбор и использование информации, как указано здесь (которую вы можете отозвать в любое время).

Политика предназначена для предоставления вам информации о том, как мы соблюдаем правила защиты данных: какую информацию мы собираем, когда вы просматриваете наш веб-сайт или используете Услуги, и как эта информация или Личные данные, которые вы предоставили нам при создании учетной записи AOC при регистрации на нашем веб-сайте или при оформлении запроса на получение информации. В случае, если AOC желает использовать Персональные данные пользователя (как определено ниже) способом, выходящим за рамки тех, которые изложены в настоящей Политике, AOC предоставит вам уведомление и, если это требуется в соответствии с применимым законодательством о защите данных, запросит ваше согласие или предоставит у вас есть возможность «отказаться» от таких целей, используя средства, предлагаемые для конкретной Услуги, или отправив электронное письмо на privacy@eu.ajibio-pharma.com.

На нашей веб-странице могут быть ссылки на веб-страницы, инструменты или услуги, принадлежащие или предлагаемые третьими сторонами. Сторонние поставщики могут предоставлять некоторые услуги, такие как кредитные карты, услуги регистрации, оплаты или расчетов, и, если они используются, такие услуги могут подпадать под действие политики конфиденциальности такого стороннего поставщика. Настоящая Политика конфиденциальности не распространяется на такие веб-страницы, инструменты или услуги, и AOC прямо отказывается от какой-либо ответственности за них или за Персональные данные, предоставленные пользователем через них.

2. Личные данные

«Личные данные» означают информацию, которая может прямо или косвенно привести к идентификации живого человека, например имя, адрес, IP-адрес, адрес электронной почты, номер телефона, номер лицензии, медицинский идентификационный номер, фотографию, информацию о финансовом счете. или другой идентифицирующий признак. Идентификация может происходить путем ссылки на один или несколько факторов, специфичных для физической, физиологической, умственной, экономической, культурной или социальной идентичности человека. Персональные данные не включают анонимную информацию.

3. Сбор личных данных

Когда пользователь создает учетную запись AOC, выдает форму запроса информации или когда пользователь заказывает продукты или получает доступ к любым Услугам, от пользователя требуется предоставить определенные Личные данные.

AOC собирает Персональные данные, которые пользователи предоставляют нам на наших веб-сайтах, которые могут включать:

  • Контактная информация - такая как ваше имя, должность, название компании, отдел, адрес электронной почты, физический почтовый адрес и номер телефона, а также любая другая контактная информация, указанная в контактной форме, регистрации или процессе подачи заявки, во время выставок или других мероприятий, или в связи со Службой информации о клиентах;
  • Информация о транзакции - такая как ваша контактная информация, интересующие вас продукты, ваши требования к покупкам, ваша финансовая информация, включая данные кредитной карты или другую платежную информацию, историю покупок, информацию о корзине покупок и информацию, предоставленную персоналу службы поддержки клиентов или через инструменты обслуживания клиентов AOC;
  • Ответы на опросы - информация, которую вы предоставляете, отвечая на опрос на веб-сайте, через приложение или электронную почту, по телефону или иным образом, включая ответы, предоставленные через сторонние службы опросов, используемые AOC;

В то время как AOC принимает соответствующие меры для обеспечения точности обработки Персональных данных, AOC полностью полагается на своих пользователей, чтобы поддерживать правильные Персональные данные и обновлять эту информацию по мере необходимости. 

Кроме того, когда пользователь заходит на веб-сайт AOC, серверы автоматически записывают информацию, предоставленную браузером пользователя. Как правило, эта информация автоматически предоставляется пользователем всякий раз, когда он заходит на какой-либо веб-сайт. Эта информация, записанная в журнале сервера, может включать в себя конкретную информацию пользователя (включая, помимо прочего, IP-адрес, программное обеспечение браузера, язык, дату / время доступа и другую информацию и / или файлы cookie, которые будут однозначно идентифицировать компьютер пользователя и Интернет-браузер, который использует пользователь). AOC также может собирать Персональные данные о пользователе в связи с использованием пользователем Сервисов, используя файлы cookie на своем веб-сайте (ах), как это предусмотрено в Уведомлении о файлах cookie AOC.

Кроме того, всякий раз, когда вы отправляете электронное письмо в AOC, AOC сохраняет это электронное письмо, чтобы компания AOC могла изучить ваши вопросы и ответить на них. Мы также можем использовать общедоступную информацию для проверки предоставленной нам информации, а также для управления и расширения нашего бизнеса.

4. Обработка и использование личных данных

Персональные данные, собранные через этот веб-сайт, используются компанией AOC только в соответствии с настоящей Политикой и для выполнения ваших запросов на продукты и услуги, для связи с вами, для проведения исследований и предоставления услуг пользователям, включая, помимо прочего, доставку расширенные Услуги и демонстрация функциональности Услуг. AOC также может использовать предоставленные персональные данные для отправки вам информации о продуктах и ​​рекламных акциях при условии, что вы подписались на обновления новостей AOC на любом из ее веб-сайтов. В частности, компания AOC, а также ее поставщики услуг, консультанты и агенты могут использовать ваши Персональные данные для следующих целей:

  • Для предоставления запрашиваемой информации, услуг или поддержки, а также связанных послепродажных услуг;
  • Для того, чтобы идентифицировать вас и время от времени связываться с вами с обновлениями продуктов или услуг;
  • Для отправки других сообщений, полезных для предоставляемой нами услуги;
  • Для управления нашими отношениями с вами и выполнения любого связанного с этим администрирования;
  • Для продвижения наших услуг, мероприятий, конференций или услуг, мероприятий, конференций наших партнеров, в том числе по электронной почте, телефону и через платформы социальных сетей;
  • Сравнивать информацию на предмет точности и проверять ее у третьих лиц;
  • Для обнаружения, расследования и предотвращения действий, которые, по нашему мнению, могут быть потенциально незаконными, незаконными или вредными, а также для обеспечения соблюдения нашей Политики конфиденциальности и / или наших условий или любых других целей, упомянутых здесь или в них;
  • Для проведения исследований, включая исследования рынка, статистические исследования посещаемости веб-сайтов, продаж и другой коммерческой информации, чтобы помочь нам в улучшении услуг, которые мы предоставляем вам, и адаптации веб-сайтов.

В случае если пользователь явным образом согласился с тем, что мы используем в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности Личные данные, которые пользователь предоставил нам при регистрации на нашем веб-сайте или при отправке формы запроса информации, такие Личные данные могут быть связаны с информацией, которую мы получили с помощью определенные файлы cookie, как это предусмотрено в Уведомлении о файлах cookie более подробно. Это относится к файлам cookie, которые мы используем для координации функциональности сайта, файлов cookie, связанных с производительностью, файлов cookie, используемых в рекламных целях, и нашего процесса привлечения потенциальных клиентов, или когда пользователь установил флажок «запомнить меня» на любом из веб-сайтов AOC. В случае, если пользователь не желает, чтобы мы использовали его Персональные данные таким образом, он может отозвать согласие в любое время с эффектом на будущее, связавшись с AOC, как указано в Разделе 12 ниже. 

AOC заботится о Личных данных пользователя. Таким образом, AOC будет передавать личные данные пользователя только в ограниченных случаях. Эти сценарии включают совместное использование: (i) в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности; (ii) с согласия пользователя; (iii) в пределах AOC компаний для целей, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности; (v) со сторонними поставщиками услуг, консультантами или агентами AOC для целей, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности; (vi) когда этого требует закон или общественный порядок; (vii) в связи с фактическим или предполагаемым судебным разбирательством или для защиты нашей собственности, безопасности, людей и других прав или интересов, или (viii) когда он стремится обеспечить соблюдение своих условий.

Вы могли получить доступ к нашему веб-сайту (-ам) через гиперссылку с веб-сайта одного из наших торговых партнеров. В этом случае вы соглашаетесь с тем, что ваши личные данные и информация о покупке, включая модели поведения, будут переданы этому торговому партнеру в соответствии с нашими договорными отношениями с ними.

Если какая-либо часть AOC продается или некоторые из его активов передаются третьей стороне, ваши Персональные данные, как ценный актив, также могут быть переданы покупателю, даже если они не находятся в той же сфере деятельности, что и мы. . Наша клиентская база данных может быть продана отдельно от остального бизнеса, целиком или в нескольких частях. Потенциальные покупатели и их консультанты могут иметь ограниченный доступ к данным в процессе продажи. Однако использование ваших Персональных данных будет по-прежнему регулироваться настоящей Политикой конфиденциальности. Точно так же ваши Персональные данные могут быть переданы правопреемнику в маловероятном случае ликвидации, банкротства или администрирования.

Помните, что когда вы публикуете информацию на веб-сайте AOC, например комментарий к сообщению в блоге, она может индексироваться поисковыми системами, включая Google, что может означать, что информация становится общедоступной.

5. Безопасность и хранение данных

AOC принимает все разумные необходимые меры для защиты ваших личных данных и их конфиденциальности как на физическом, техническом, так и на организационном уровне. Чтобы обеспечить защиту ваших данных от потери, кражи, неправомерного использования и несанкционированного доступа, раскрытия, изменения или уничтожения, мы используем различные методы и процедуры безопасности. Среди прочего, мы приняли следующие меры:

  • доступ к этим данным будут иметь только лица, которым ваши персональные данные нужны для выполнения своих обязанностей;
  • лица, которые могут получить доступ к вашим личным данным, обязаны соблюдать конфиденциальность;
  • мы используем политику имени пользователя и пароля во всех наших системах;
  • мы обеспечиваем сбор и передачу данных, которые вы предоставляете на веб-сайте, в зашифрованном виде;
  • мы обеспечиваем нашу сеть несколькими уровнями защиты от возможных угроз;
  • мы защищаем физические пространства на серверах, где хранятся личные данные;
  • мы регулярно тестируем и оцениваем наши меры безопасности;
  • наши сотрудники были проинформированы и обучены важности защиты личных данных.

Мы продолжаем расширять наши процедуры безопасности по мере появления новых технологий. Однако ответственность остается за вами. Если у вас есть учетная запись пользователя на веб-сайте AOC:

  • Для выхода из системы или выхода с веб-сайта, когда он не используется;
  • Чтобы гарантировать, что никто другой не будет использовать веб-сайт, пока ваше устройство подключено к веб-сайту (в том числе путем входа на свое устройство через мобильное устройство, Wi-Fi или соединение с общим доступом, которое вы используете);
  • Чтобы сохранить в секрете свой пароль или другую информацию для доступа. Ваш пароль и данные для входа в систему являются личными и не должны передаваться кому-либо еще или использоваться для предоставления общего доступа, например, по сети. Вам следует использовать пароль, уникальный для вашего использования веб-сайта - не используйте тот же пароль, который вы используете для другого веб-сайта или учетной записи электронной почты; а также,
  • Для поддержания хорошей безопасности в Интернете. Например, если ваша учетная запись электронной почты или учетная запись Facebook скомпрометированы, это может позволить доступ к вашей учетной записи у нас, если вы предоставили нам эти данные и / или разрешили доступ через эти учетные записи. Если ваша учетная запись электронной почты взломана, ее можно использовать, чтобы попросить нас сбросить пароль и получить доступ к вашей учетной записи у нас. Вы должны хранить все данные своей учетной записи в безопасности. Если вы считаете, что какая-либо из ваших учетных записей была взломана, вам следует изменить учетные данные своей учетной записи с нами, и, в частности, убедиться, что любая взломанная учетная запись не разрешает доступ к вашей учетной записи у нас. Вы также должны сообщить нам как можно скорее, чтобы мы постарались помочь вам защитить вашу учетную запись и, при необходимости, предупредить всех, кто может пострадать.

AOC не продает, не арендует и не обменивает ваши Персональные данные третьим лицам без вашего согласия. Персональные данные не передаются третьим лицам, если иное не предусмотрено настоящей Политикой конфиденциальности. AOC может хранить персональные данные у третьих лиц в зашифрованном виде на защищенных серверах.

Для отправки вам электронных писем при условии, что вы подписались на обновления новостей AOC на веб-сайте, AOC может сообщать ваше имя и адрес электронной почты агентствам, назначенным AOC. Эти агентства не уполномочены хранить и / или использовать ваши Персональные данные для каких-либо иных целей, кроме отправки электронных писем от имени AOC.

Мы будем хранить ваши Персональные данные до тех пор, пока это необходимо для целей обработки, для которых они были собраны, обработаны и / или использованы, а также для любых других связанных целей (например, некоторые детали транзакции и переписка могут быть сохранены до истечения срока для претензий в отношении срок действия транзакции истек или в целях соблюдения нормативных требований в отношении хранения таких данных). Следовательно, если информация используется для двух целей, мы будем хранить ее до тех пор, пока не истечет последняя цель; но мы перестанем использовать его для этой цели с более коротким периодом, который истекает. Мы ограничиваем доступ к вашим Персональным данным для тех лиц, которым необходимо использовать их для соответствующих целей. Наши сроки хранения основаны на потребностях бизнеса, и ваши Личные данные, которые больше не нужны, либо необратимо анонимизируются (и анонимная информация может быть сохранена), либо надежно уничтожаются.

6. Персональные данные детей

Без согласия родителей или опекунов дети не должны отправлять на наш веб-сайт Личные данные. Компания AOC не будет сознательно собирать или использовать Персональные данные детей в возрасте до шестнадцати (16) лет.

7. Экспорт персональных данных из ЕЭЗ

Персональные данные, собранные на территории Европейской экономической зоны (ЕЭЗ), могут быть доступны, переданы и / или сохранены в пункте назначения за пределами Европейской экономической зоны (ЕЭЗ), в котором законы о защите данных могут иметь более низкий стандарт, чем в ЕЭЗ. Некоторые страны за пределами ЕЭЗ были одобрены Европейской комиссией как обеспечивающие практически эквивалентную защиту законам о защите данных ЕЭЗ, и поэтому никаких дополнительных мер защиты для экспорта Персональных данных в эти юрисдикции не требуется. В странах, которые не имели этих разрешений (см. Полный список здесь http://ec.europa.eu/justice/data-protection/international-transfers/adequacy/index_en.htm), мы будем передавать Персональные данные только в соответствии с утвержденными Европейской комиссией договорными условиями, которые налагают эквивалентные обязательства по защите данных непосредственно на получателя, если нам не разрешено в соответствии с действующим законодательством о защите данных осуществлять такие передачи без таких формальностей.

Всем компаниям AOC может быть предоставлен доступ к Персональным данным, собранным любой из компаний AOC для целей, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности. Если это необходимо для предоставления Услуг и в соответствии с ограниченными целями, изложенными в настоящем документе, AOC может передавать ваши Персональные данные стороннему поставщику услуг, консультантам или агентам. Если компании AOC или сторонние поставщики услуг, консультанты или агенты находятся за пределами ЕЭЗ или утвержденной третьей страны, любая передача Персональных данных будет осуществляться в соответствии с условиями, изложенными выше.

8. Печенье

Мы используем файлы cookie на веб-сайтах, как описано в нашем Уведомлении о файлах cookie. Вы можете отказаться от использования файлов cookie, выбрав опцию «Отклонить» файлы cookie и / или изменив соответствующие настройки в своем браузере, однако учтите, что в этом случае вы не сможете использовать все функции этого веб-сайта в полном объеме.

9. Google Analytics - Заявление

Веб-сайты AOC используют Google Analytics, службу веб-аналитики, предоставляемую Google, Inc. («Google»). Google Analytics использует файлы cookie, которые представляют собой текстовые файлы, размещаемые на вашем компьютере, чтобы помочь веб-сайтам анализировать, как пользователи используют такие сайты. Информация об использовании вами веб-сайта (включая ваш IP-адрес), сгенерированная файлом cookie, будет передана и сохранена Google на серверах в США. Google будет использовать эту информацию для оценки вашего использования веб-сайта, составления отчетов об активности веб-сайта для операторов веб-сайта и предоставления других услуг, связанных с деятельностью веб-сайта и использованием Интернета. Google также может передавать эту информацию третьим лицам, если это требуется по закону или если такие третьи лица обрабатывают информацию от имени Google. Google не будет связывать ваш IP-адрес с другими данными, хранящимися в Google. Вы можете отказаться от использования файлов cookie, выбрав соответствующие настройки в своем браузере, однако обратите внимание, что в этом случае вы не сможете использовать все функции этого веб-сайта. Используя этот веб-сайт и принимая файлы cookie, вы соглашаетесь на обработку данных о вас Google в порядке и для целей, изложенных выше. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите Страница конфиденциальности Google

10. Ваши права

Если вы дали разрешение, мы можем связаться с вами до [указать, например почта, телефон, SMS, текст / изображение / видео сообщение, факс, электронная почта о продуктах, услугах, рекламных акциях, специальных предложениях, событиях, веб-трансляциях, конференциях и благотворительных мероприятиях, которые могут вас заинтересовать. Если вы предпочитаете не получать от нас никаких прямых маркетинговых сообщений, вы можете отказаться в любой момент.

  • Право на отзыв вашего согласия. Вы имеете право отозвать свое согласие в любое время, поскольку мы обрабатываем ваши персональные данные, полученные на основании согласия. Однако этот отзыв не повлияет на законность любой предыдущей обработки.
  • Право на доступ и получение копии ваших личных данных. Вы имеете право запросить подтверждение того, что мы обрабатываем ваши персональные данные. В этом случае вы имеете право на получение копии ваших личных данных и определенной информации о том, как ваши данные обрабатываются.
  • Право на передачу ваших личных данных. Вы можете попросить нас передать ваши электронные персональные данные вам или третьему лицу. Это право применяется только к личным данным, которые вы предоставили на основании вашего согласия и при условии, что обработка личных данных автоматизирована.
  • Право на исправление ваших личных данных. Мы делаем все возможное, чтобы хранить данные о вас как можно точнее и полнее. Если вы, тем не менее, обнаружите, что личные данные неполны или неверны, вы можете попросить нас исправить их.
  • Право на удаление ваших личных данных. Если для нас нет необходимости хранить или обрабатывать ваши личные данные по определенной причине, вы можете попросить нас частично или полностью удалить ваши личные данные. Это так, если:
    • данные больше не требуются для целей, для которых мы их собирали;
    • вы дали нам разрешение на обработку ваших данных и решили отозвать это согласие;
    • вы возражали против обработки ваших данных, и у нас нет законных интересов;
    • ваши личные данные были обработаны незаконно.

Это не абсолютное право. Иногда мы будем иметь право хранить ваши данные. Это тот случай, когда у нас есть юридическое обязательство или когда мы должны защищать свои права.

  • Право ограничить обработку ваших личных данных. В следующих случаях вы можете попросить нас ограничить обработку ваших персональных данных:
    • когда вы оспариваете точность персональных данных, и нам нужно время для проверки вашего запроса;
    • когда нам больше не нужны ваши данные, но они нужны вам для защиты своих прав.
    • если вы возражаете против обработки ваших личных данных, и мы должны проверить, преобладают ли законные интересы, которые мы преследуем, над вашими;
    • если ваши личные данные были обработаны незаконно, но вместо удаления ваших данных вы просите нас ограничить их обработку.
  • Право на подачу жалобы. Если у вас есть жалоба на то, как мы обрабатываем ваши личные данные или на реализацию ваших прав, вы всегда можете связаться с нами.

Вы также имеете право подать жалобу в Управление по защите данных или инициировать судебное разбирательство.

Контактные данные Управления по защите данных:

Rue de la Presse 35, 1000 Брюссель

+32 (0) 2 274 48 00

contact@apd-gba.be

Вы можете узнать больше об этих правах в ЕС, прочитав Общие правила защиты данных здесь: http://www.eugdpr.org/the-regulation.html.

Если вы хотите узнать об этом, отправьте электронное письмо по адресу privacy@eu.ajibio-pharma.com.

Вы также имеете право подать жалобу в компетентный орган по защите данных.

11. Изменения в Политике

AOC оставляет за собой право изменить свою Политику конфиденциальности в любое время. AOC рекомендует всем пользователям добавлять эту страницу в закладки и время от времени проверять наличие обновлений. Актуальную версию данной Политики всегда можно найти в начале документа. AOC будет стремиться поддерживать все предыдущие версии настоящей Политики.

12. Доступ к обновлению / удалению личной информации.

Если вы хотите выразить свою точку зрения, оспорить объяснение использования данных или иным образом получить дополнительную информацию, свяжитесь с privacy@eu.ajibio-pharma.com. Если в любое время после регистрации для получения информации ваша личная информация изменится, сообщите нам об этом, и мы обновим вашу контактную информацию. Обратите внимание: в любое время, если вы захотите получить или передать свою информацию, мы предоставим вам ваши личные данные в структурированном и широко используемом электронном формате.

13. контакт

Компания AOC, управляющая этим сайтом, является контролером ваших Персональных данных, обрабатываемых нами в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности. Если у вас есть какие-либо дополнительные вопросы или опасения по поводу настоящей Политики конфиденциальности, пожалуйста, свяжитесь с нами в любое время по адресу Конфиденциальность@eu.ajibio-pharma.com.

Мы ищем кандидатов с энтузиазмом и энергией в трех наших офисах в Бельгии.

Свяжитесь с нами, чтобы узнать больше о наших продуктах и ​​услугах.