AR ZH-CN NL EN FR DE IT PT RU ES

Política de Privacidade

Última atualização: janeiro de 2019.

Ao visitar nosso site, você está aceitando as práticas descritas nesta Política de Privacidade.

1. Visão geral

SA Ajinomoto OmniChem NV e suas afiliadas (link para a página de contato) (coletivamente, “AOC”) estão preocupados com seus usuários e com a proteção de seus dados pessoais. Consequentemente, a AOC criou esta Política de Privacidade (a “Política”) que se aplica aos serviços oferecidos pela AOC, incluindo este site (os “Serviços”). 

A AOC encoraja fortemente cada um dos usuários de seu site a dedicar um tempo e familiarizar-se com esta Política, pois, ao usar este site, você concorda com a coleta e uso das informações aqui estabelecidas (que você pode retirar a qualquer momento).

A Política foi elaborada para fornecer a você informações sobre como estamos seguindo as regras de proteção de dados: quais informações coletamos enquanto você está navegando em nosso site ou usando os Serviços e como essas informações ou Dados Pessoais você nos forneceu ao criar uma conta AOC através do registo no nosso site ou ao emitir um formulário de pedido de informação. No caso de o AOC desejar usar os Dados pessoais de um usuário (conforme definido abaixo) de uma maneira além daquelas estabelecidas nesta Política, o AOC irá notificá-lo e, quando exigido pela lei de proteção de dados aplicável, solicitará seu consentimento ou fornecerá a você a oportunidade de “recusar” tais fins, usando os meios oferecidos para um Serviço específico ou enviando um e-mail para privacy@eu.ajibio-pharma.com.

Em nossa página da Web, pode haver links para páginas da Web, ferramentas ou serviços pertencentes ou oferecidos por terceiros. Os fornecedores terceirizados podem fornecer alguns serviços, como cartão de crédito, registro, serviços de pagamento ou liquidação e, se usados, tais serviços podem estar sujeitos às políticas de privacidade desses fornecedores terceirizados. Esta Política de Privacidade não se aplica a tais páginas da web, ferramentas ou serviços e a AOC expressamente se isenta de qualquer responsabilidade por eles ou pelos Dados Pessoais fornecidos por um usuário por meio deles.

2. Dados pessoais

"Dados pessoais" significa informações que podem direta ou indiretamente levar à identificação de uma pessoa viva, como o nome de um indivíduo, endereço, endereço IP, e-mail, número de telefone, número de licença, número de identificação médica, fotografia, informações de conta financeira ou outra característica de identificação. A identificação pode ocorrer por referência a um ou mais fatores específicos da identidade física, fisiológica, mental, econômica, cultural ou social do indivíduo. Os dados pessoais não incluem informações anônimas.

3. Coleta de dados pessoais

Quando um usuário cria uma conta AOC, emite um formulário de solicitação de informações ou quando o usuário faz um pedido de produtos ou acessa qualquer um dos Serviços, o usuário será obrigado a fornecer alguns Dados Pessoais.

A AOC coleta dados pessoais que os usuários nos fornecem em nossos sites, que podem incluir:

  • Informações de contato - como seu nome, cargo, nome da empresa, departamento, endereço de e-mail, endereço físico para correspondência e número de telefone, bem como quaisquer outras informações de contato fornecidas em um formulário de contato, registro ou processo de candidatura, durante feiras comerciais ou outros eventos, ou em conexão com os Serviços de informação do cliente;
  • Informações de transação - como suas informações de contato, os produtos em que está interessado, seus requisitos de compra, suas informações financeiras, incluindo cartão de crédito ou outras informações de pagamento, histórico de compras, informações do carrinho de compras e informações fornecidas ao pessoal de atendimento ao cliente ou por meio de ferramentas de atendimento ao cliente da AOC;
  • Respostas a pesquisas - informações que você fornece ao responder a uma pesquisa no site, por meio de um aplicativo ou e-mail, por telefone ou de outra forma, incluindo respostas fornecidas por meio de serviços de pesquisa de terceiros usados ​​pela AOC;

Embora a AOC tome medidas apropriadas para fornecer precisão no manuseio de Dados Pessoais, a AOC confia inteiramente em seus usuários para manter os Dados Pessoais corretos e atualizar essas informações conforme apropriado. 

Além disso, quando um usuário acessa o site da AOC, os servidores registram automaticamente as informações fornecidas pelo navegador do usuário. Geralmente, essas informações são fornecidas automaticamente por um usuário sempre que um usuário acessa qualquer site. Essas informações, registradas em um log de servidor, podem incluir informações específicas de um usuário (incluindo, sem limitação, endereço IP, software de navegador, idioma, data / hora de acesso e outras informações e / ou cookies que identificarão exclusivamente o computador de um usuário e o Navegador da Internet que o usuário está usando). A AOC também pode coletar Dados Pessoais sobre um usuário em conexão com o uso dos Serviços pelo usuário usando cookies em seu (s) site (s) conforme previsto no Aviso de Cookies da AOC

Além disso, sempre que você enviar um e-mail para a AOC, a AOC manterá esse e-mail para que a AOC possa investigar e responder às suas preocupações. Também podemos usar informações publicamente acessíveis para verificar as informações que foram fornecidas e para gerenciar e expandir nossos negócios.

4. Processamento e uso de dados pessoais

Os dados pessoais coletados por meio deste site são utilizados pela AOC apenas conforme estabelecido nesta Política e para atender às suas solicitações de produtos e serviços, para contatá-lo, realizar pesquisas e fornecer Serviços aos usuários, incluindo, sem limitação, a entrega Serviços aprimorados e demonstração da funcionalidade dos Serviços. A AOC também pode usar os Dados Pessoais enviados para enviar informações sobre produtos e promoções, desde que você tenha se inscrito para receber as atualizações de notícias da AOC em qualquer um de seus sites. Em particular, a AOC, bem como seus provedores de serviços, consultores e agentes podem usar seus Dados Pessoais para os seguintes fins:

  • Para fornecer as informações, serviços ou suporte que você solicitar e serviços pós-venda relacionados;
  • Para identificá-lo e entrar em contato com você de tempos em tempos com atualizações de produtos ou serviços;
  • Para enviar outras mensagens úteis ao serviço que prestamos;
  • Gerenciar nosso relacionamento com você e realizar qualquer administração relacionada;
  • Promover os nossos serviços, eventos, conferências, ou os serviços, eventos, conferências dos nossos parceiros, incluindo por email, telefone e plataformas de redes sociais;
  • Para comparar a precisão das informações e verificá-las com terceiros;
  • Para detectar, investigar e prevenir atividades que acreditamos ser potencialmente ilegais, ilegais ou prejudiciais e para fazer cumprir nossa Política de Privacidade e / ou nossos termos ou qualquer outro propósito aqui mencionado ou ali;
  • Para realizar pesquisas, incluindo pesquisas de mercado, pesquisas estatísticas sobre o tráfego do site, vendas e outras informações comerciais para nos ajudar a melhorar os serviços que prestamos a você e personalizar o (s) site (s).

No caso de um usuário consentir explicitamente que utilizemos, de acordo com esta Política de Privacidade, os Dados Pessoais que o usuário nos forneceu ao se registrar em nosso site ou ao emitir um formulário de solicitação de informações, tais Dados Pessoais podem ser associados às informações que obtivemos usando determinados cookies, conforme previsto no Aviso de Cookies em mais detalhes. Isso se aplica a cookies que usamos para coordenar a funcionalidade do site, cookies relacionados ao desempenho, cookies usados ​​para fins publicitários e nosso processo de geração de leads ou quando o usuário marcou a caixa “lembrar de mim” em qualquer um dos sites da AOC. No caso de um usuário não desejar que usemos seus Dados Pessoais dessa forma, o usuário pode retirar o consentimento a qualquer momento com efeito no futuro, entrando em contato com a AOC conforme estabelecido na Seção 12 abaixo. 

A AOC está preocupada com os Dados Pessoais de um usuário. Portanto, o AOC só compartilhará os dados pessoais de um usuário em cenários limitados. Esses cenários incluem o compartilhamento: (i) de acordo com esta Política de Privacidade; (ii) com o consentimento do usuário; (iii) no COA de empresas para os fins previstos nesta Política de Privacidade; (v) com provedores de serviços terceirizados da AOC, consultores ou agentes para os fins definidos nesta Política de Privacidade; (vi) quando exigido por lei ou ordem pública; (vii) em conexão com litígios reais ou propostos, ou para proteger nossa propriedade, segurança, pessoas e outros direitos ou interesses, ou (viii) quando procura fazer cumprir seus termos e condições.

Você pode ter acessado nosso (s) site (s) por meio de um hiperlink do site de um de nossos parceiros comerciais. Nesse caso, você concorda que seus dados pessoais e informações de compra, incluindo padrões de comportamento, sejam compartilhados com esse parceiro comercial de acordo com nossa relação contratual com ele.

Se qualquer parte do AOC for vendida, ou alguns de seus ativos transferidos para terceiros, seus dados pessoais, como um ativo valioso, também podem ser transferidos para o adquirente, mesmo que eles não estejam na mesma linha de negócios que nós . Nosso banco de dados de clientes pode ser vendido separadamente do resto do negócio, no todo ou em várias partes. Os compradores potenciais e seus consultores podem ter acesso limitado aos dados como parte do processo de venda. No entanto, o uso de seus Dados Pessoais permanecerá sujeito a esta Política de Privacidade. Da mesma forma, seus Dados Pessoais podem ser repassados ​​a um sucessor no caso improvável de liquidação, falência ou administração.

Lembre-se de que quando você compartilha informações publicamente em um site da AOC, por exemplo, um comentário em uma postagem de blog, pode ser indexado por mecanismos de pesquisa, incluindo o Google, o que pode significar que as informações são tornadas públicas.

5. Segurança e retenção de dados

A AOC toma todas as medidas razoáveis ​​necessárias para proteger seus dados pessoais e sua confidencialidade, tanto a nível físico, técnico e organizacional. Para garantir que seus dados sejam protegidos contra perda, roubo, uso indevido e acesso não autorizado, divulgação, alteração ou destruição, usamos várias técnicas e procedimentos de segurança. Entre outras coisas, tomamos as seguintes medidas:

  • somente as pessoas que necessitarem de seus dados pessoais para o desempenho de suas funções terão acesso a esses dados;
  • as pessoas que podem acessar seus dados pessoais estão sujeitas à confidencialidade;
  • usamos uma política de nome de usuário e senha em todos os nossos sistemas;
  • garantimos que os dados que você fornece no site são capturados e transmitidos para nós de forma criptografada;
  • protegemos nossa rede com várias camadas de defesa contra possíveis ameaças;
  • protegemos os espaços físicos onde os dados pessoais são armazenados nos servidores;
  • testamos e avaliamos regularmente nossas medidas de segurança;
  • nossos funcionários foram informados e treinados sobre a importância da proteção de dados pessoais.

Continuamos expandindo nossos procedimentos de segurança à medida que novas tecnologias se tornam disponíveis. No entanto, continua sendo sua responsabilidade, se você tiver uma conta de usuário para o site da AOC:

  • Para fazer logoff ou sair do site quando não estiver usando;
  • Para garantir que ninguém mais use o site enquanto seu dispositivo estiver conectado ao site (incluindo ao fazer logon no seu dispositivo por meio de um celular, Wi-Fi ou conexão de acesso compartilhado que você está usando);
  • Para manter sua senha ou outras informações de acesso secretas. Sua senha e detalhes de login são pessoais e não devem ser fornecidos a ninguém ou usados ​​para fornecer acesso compartilhado, por exemplo, em uma rede. Você deve usar uma senha exclusiva para o seu uso do site - não use a mesma senha que você usa para outro site ou conta de e-mail; e,
  • Para manter uma boa segurança na Internet. Por exemplo, se sua conta de e-mail ou conta do Facebook estiver comprometida, isso pode permitir o acesso à sua conta conosco se você nos tiver fornecido esses detalhes e / ou permitido o acesso por meio dessas contas. Se a sua conta de e-mail estiver comprometida, pode ser usado para nos pedir para redefinir uma senha e obter acesso à sua conta conosco. Você deve manter todos os detalhes da sua conta protegidos. Se você acha que alguma de suas contas foi comprometida, você deve alterar suas credenciais de conta conosco e, em particular, certifique-se de que qualquer conta comprometida não permita o acesso à sua conta conosco. Você também deve nos avisar assim que puder, para que possamos tentar ajudá-lo a manter sua conta segura e, se necessário, avisar qualquer outra pessoa que possa ser afetada.

A AOC não vende, aluga ou comercializa nenhum dos seus Dados Pessoais a terceiros sem o seu consentimento. Os dados pessoais não são transferidos a terceiros, a menos que disposto de outra forma nesta Política de Privacidade. A AOC pode armazenar Dados Pessoais com terceiros de forma criptografada em servidores seguros.

Com a finalidade de enviar e-mails a você, desde que você tenha se inscrito para receber as atualizações de notícias do AOC no site, a AOC pode fornecer seu nome e endereço de e-mail às agências indicadas pela AOC. Essas agências não estão autorizadas a armazenar e / ou usar seus Dados Pessoais para quaisquer outros fins que não para o envio de e-mails em nome da AOC.

Reteremos seus dados pessoais pelo tempo que for necessário para os fins de processamento para os quais foram coletados, processados ​​e / ou usados ​​e quaisquer outros fins associados (por exemplo, certos detalhes da transação e correspondência podem ser retidos até o limite de tempo para reclamações em relação a a transação expirou ou para cumprir os requisitos regulamentares relativos à retenção de tais dados). Portanto, se as informações forem usadas para duas finalidades, iremos retê-las até que a finalidade com o último período expire; mas vamos parar de usá-lo para esse propósito com um período mais curto, uma vez que esse período expire. Restringimos o acesso aos seus Dados Pessoais às pessoas que precisam usá-los para os fins relevantes. Nossos períodos de retenção são baseados nas necessidades de negócios e seus Dados pessoais que não são mais necessários são irreversivelmente anônimos (e as informações anônimas podem ser retidas) ou destruídos com segurança.

6. Dados pessoais de crianças

Sem o consentimento dos pais ou responsáveis, nenhum dado pessoal deve ser enviado ao nosso site por crianças. A AOC não coletará ou usará intencionalmente Dados Pessoais de crianças menores de dezesseis (16) anos.

7. Exportação de dados pessoais do EEE

Os dados pessoais coletados no território do Espaço Econômico Europeu (EEE) podem ser acessados, transferidos e / ou armazenados em um destino fora do Espaço Econômico Europeu (EEE) em que as leis de proteção de dados podem ser de um padrão inferior no EEE. Certos países fora do EEE foram aprovados pela Comissão Europeia como fornecendo proteções essencialmente equivalentes às leis de proteção de dados do EEE e, portanto, nenhuma proteção adicional é necessária para exportar Dados Pessoais para essas jurisdições. Em países que não tiveram essas aprovações, (veja a lista completa aqui http://ec.europa.eu/justice/data-protection/international-transfers/adequacy/index_en.htm), iremos transferir Dados Pessoais apenas de acordo com os termos contratuais aprovados pela Comissão Europeia que impõem obrigações de proteção de dados equivalentes diretamente sobre o destinatário, a menos que sejamos autorizados pela legislação de proteção de dados aplicável a fazer tais transferências sem tais formalidades.

Todas as empresas AOC podem ter acesso aos Dados Pessoais coletados por qualquer uma das empresas AOC para os fins estabelecidos nesta Política de Privacidade. Se necessário para a prestação dos Serviços e sujeito aos fins limitados aqui estabelecidos, a AOC pode compartilhar seus Dados Pessoais com prestadores de serviços terceirizados, consultores ou agentes. Quando as empresas AOC ou prestadores de serviços terceirizados, consultores ou agentes estiverem localizados fora do EEE ou de um país terceiro aprovado, qualquer transferência de Dados Pessoais estará sujeita às condições estabelecidas acima.

8. Biscoitos

Usamos cookies nos sites conforme descrito em nosso Aviso de Cookies. Você pode recusar o uso de cookies selecionando a opção 'Rejeitar' cookies e / ou adaptando as configurações apropriadas em seu navegador; no entanto, observe que se você fizer isso, poderá não conseguir usar todas as funcionalidades deste site.

9. Google Analytics - Declaração

Os sites da AOC usam o Google Analytics, um serviço de análise da web fornecido pelo Google, Inc. (“Google”). O Google Analytics usa “cookies”, que são arquivos de texto colocados no seu computador, para ajudar os sites a analisar como os usuários os utilizam. As informações geradas pelo cookie sobre o uso do site (incluindo seu endereço IP) serão transmitidas e armazenadas pelo Google em servidores nos Estados Unidos. O Google usará essas informações com o objetivo de avaliar o uso do site, compilando relatórios sobre a atividade do site para operadores de site e fornecendo outros serviços relacionados à atividade do site e uso da Internet. O Google também pode transferir essas informações a terceiros quando exigido por lei ou quando esses terceiros processam as informações em nome do Google. O Google não associará o seu endereço IP a nenhum outro dado mantido pelo Google. Você pode recusar o uso de cookies selecionando as configurações apropriadas em seu navegador; no entanto, observe que se você fizer isso, poderá não ser capaz de usar todas as funcionalidades deste site. Ao utilizar este site e aceitar cookies, você concorda com o processamento de dados sobre você pelo Google na forma e para os fins definidos acima. Para mais informações por favor visite Página de privacidade do Google

10. Seus direitos

Se você tiver dado permissão, podemos contatá-lo por [especificar, por exemplo correio, telefone, SMS, mensagem de texto / foto / vídeo, fax, e-mail sobre produtos, serviços, promoções, ofertas especiais, eventos, webcasts, conferências e causas beneficentes que podem ser do seu interesse. Se preferir não receber nossas comunicações de marketing direto, você pode cancelar o recebimento a qualquer momento.

  • Direito de retirar seu consentimento. Você tem o direito de retirar seu consentimento a qualquer momento, uma vez que processamos seus dados pessoais obtidos com base no consentimento. No entanto, esta retirada não afetará a legalidade de qualquer processamento anterior.
  • Direito de acessar e receber cópia de seus dados pessoais. Você tem o direito de solicitar a confirmação de que processamos seus dados pessoais. Se for esse o caso, você tem direito a uma cópia de seus dados pessoais e a certas informações sobre como seus dados são processados.
  • Direito de transferência de seus dados pessoais. Você pode nos pedir para transferir seus dados pessoais eletrônicos para você ou um terceiro. Este direito se aplica apenas aos dados pessoais que você forneceu com base no seu consentimento e desde que o processamento dos dados pessoais seja automatizado.
  • Direito de retificar seus dados pessoais. Fazemos o possível para armazenar os dados que mantemos sobre você da forma mais precisa e completa possível. Se, no entanto, descobrir que os dados pessoais estão incompletos ou incorretos, pode pedir-nos para os corrigir.
  • Direito de deletar seus dados pessoais. Se não for necessário armazenar ou processar seus dados pessoais por um motivo específico, você pode nos pedir para apagar parcial ou totalmente seus dados pessoais. Este é o caso se:
    • os dados não são mais necessários para os fins para os quais foram coletados;
    • você nos deu permissão para processar seus dados e decide retirar esse consentimento;
    • você se opôs ao processamento de seus dados e não temos interesse legítimo prevalecendo;
    • seus dados pessoais foram processados ​​ilegalmente.

Este não é um direito absoluto. Às vezes, teremos o direito de manter seus dados. É o que acontece quando temos uma obrigação legal ou quando temos de defender os nossos direitos.

  • Direito de limitar o processamento dos seus dados pessoais. Nos seguintes casos, você pode nos pedir para limitar o processamento de seus dados pessoais:
    • quando você disputa a exatidão dos dados pessoais e precisamos de tempo para verificar sua solicitação;
    • quando não precisamos mais de seus dados, mas você precisa deles para defender seus direitos.
    • se você se opôs ao processamento de seus dados pessoais e devemos verificar se os interesses legítimos que perseguimos prevalecem sobre os seus;
    • se seus dados pessoais foram processados ​​ilegalmente, mas em vez de excluí-los, você nos pede para restringir o processamento dos dados.
  • Direito de registrar uma reclamação. Se tiver uma reclamação sobre a forma como tratamos os seus dados pessoais ou sobre o exercício dos seus direitos, pode sempre contactar-nos.

Você também tem o direito de registrar uma reclamação junto à Autoridade de Proteção de Dados ou de iniciar procedimentos legais.

Detalhes de contato da Autoridade de Proteção de Dados:

Rue de la Presse 35, 1000 Bruxelas

+32 (0) 2 274 48 00

contact@apd-gba.be

Você pode saber mais sobre esses direitos na UE lendo o Regulamento geral de proteção de dados aqui: http://www.eugdpr.org/the-regulation.html.

Se você deseja perguntar sobre alguma dessas questões, envie um e-mail para privacy@eu.ajibio-pharma.com.

Você também tem o direito de apresentar uma reclamação à Autoridade de Proteção de Dados competente.

11. Modificações na Política

A AOC reserva-se o direito de alterar sua Política de Privacidade a qualquer momento. A AOC incentiva todos os usuários a marcar esta página e verificar ocasionalmente por atualizações. A versão atual desta Política pode sempre ser encontrada no início do documento. A AOC fará o possível para manter todas as versões anteriores desta Política.

12. Acesso para atualizar / excluir informações pessoais

Se você gostaria de expressar seu ponto de vista, contestar uma explicação sobre o uso de dados ou obter mais informações, entre em contato privacy@eu.ajibio-pharma.com. Se a qualquer momento após o registro para obter informações, suas informações pessoais mudarem, avise-nos e atualizaremos suas informações de contato. Observe que, a qualquer momento, se desejar obter ou transferir suas informações, forneceremos seus dados pessoais em um formato eletrônico estruturado e comumente usado.

13. Contato

A empresa AOC que opera este site é a controladora dos dados pessoais processados ​​por nós de acordo com esta Política de Privacidade. Se você tiver mais perguntas ou preocupações sobre esta Política de Privacidade, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco a qualquer momento em privacidade @eu.ajibio-pharma.com.

Estamos procurando candidatos com energia e entusiasmo em nossas três unidades na Bélgica.

Entre em contato para saber mais sobre nossos produtos e serviços.