AR ZH-CN NL EN FR DE IT PT RU ES

Política de privacidad

Última actualización: enero de 2019.

Al visitar nuestro sitio web, acepta las prácticas descritas en esta Política de privacidad.

1. Visión

SA Ajinomoto OmniChem NV y sus afiliados (enlace a la página de contacto) (colectivamente, "AOC") están preocupados por sus usuarios y la protección de sus datos personales. En consecuencia, AOC ha creado esta Política de privacidad (la "Política") que se aplica a los servicios ofrecidos por AOC, incluido este sitio web (los "Servicios"). 

AOC recomienda encarecidamente a cada uno de los usuarios de su sitio web que se tomen el tiempo y se familiaricen con esta Política, ya que, al usar este sitio web, usted da su consentimiento para la recopilación y el uso de información como se establece en este documento (que puede retirar en cualquier momento).

La Política está diseñada para brindarle información sobre cómo estamos siguiendo las reglas de protección de datos: qué información recopilamos mientras navega por nuestro sitio web o utiliza los Servicios y cómo esta información o los Datos personales que nos proporcionó al crear una cuenta AOC al registrarse en nuestro sitio web o al emitir un formulario de solicitud de información, se utiliza. En el caso de que AOC desee utilizar los Datos personales de un usuario (como se define a continuación) de una manera más allá de las establecidas en esta Política, AOC le notificará y, cuando así lo requiera la ley de protección de datos aplicable, le pedirá su consentimiento o le dará usted tiene la oportunidad de "optar por no participar" de dichos fines mediante el uso de los medios ofrecidos para un Servicio específico o enviando un correo electrónico a privacy@eu.ajibio-pharma.com.

En nuestra página web puede haber enlaces a páginas web, herramientas o servicios que son propiedad o son ofrecidos por terceros. Los proveedores externos pueden proporcionar algunos servicios como tarjetas de crédito, registro, pago o servicios de liquidación y, si se utilizan, dichos servicios pueden estar sujetos a las políticas de privacidad de dicho proveedor externo. Esta Política de privacidad no se aplica a dichas páginas web, herramientas o servicios y AOC renuncia expresamente a cualquier responsabilidad por ellos o por los Datos personales proporcionados por un usuario a través de ellos.

2. Información personal

"Datos personales" significa información que puede conducir directa o indirectamente a la identificación de una persona viva, como el nombre, la dirección, la dirección IP, el correo electrónico, el número de teléfono, el número de licencia, el número de identificación médica, la fotografía, la información de la cuenta financiera de una persona. u otra característica de identificación. La identificación puede ocurrir por referencia a uno o más factores específicos de la identidad física, fisiológica, mental, económica, cultural o social del individuo. Los datos personales no incluyen información que haya sido anonimizada.

3. Recopilación de datos personales

Cuando un usuario crea una cuenta AOC, emite un formulario de solicitud de información o cuando el usuario solicita productos o accede a cualquiera de los Servicios, el usuario deberá proporcionar ciertos Datos Personales.

AOC recopila datos personales que los usuarios nos proporcionan en nuestros sitios web, que pueden incluir:

  • Información de contacto, como su nombre, cargo, nombre de la empresa, departamento, dirección de correo electrónico, dirección postal física y número de teléfono, así como cualquier otra información de contacto proporcionada en un formulario de contacto, proceso de registro o solicitud, durante ferias comerciales u otros eventos. o en relación con los Servicios de información al cliente;
  • Información de la transacción, como su información de contacto, los productos que le interesan, sus requisitos de compra, su información financiera, incluida la tarjeta de crédito u otra información de pago, historial de compras, información del carrito de compras e información proporcionada al personal de servicio al cliente oa través de las herramientas de servicio al cliente de AOC;
  • Respuestas a encuestas: información que proporciona al responder a una encuesta en el sitio web, a través de una aplicación o correo electrónico, por teléfono o de otra manera, incluidas las respuestas proporcionadas a través de servicios de encuestas de terceros utilizados por AOC;

Si bien AOC toma las medidas adecuadas para proporcionar precisión en el manejo de los Datos personales, AOC depende completamente de sus usuarios para mantener los Datos personales correctos y actualizar esta información según corresponda. 

Además, cuando un usuario accede al sitio web de AOC, los servidores registran automáticamente la información proporcionada por el navegador del usuario. Generalmente, esta información la proporciona automáticamente un usuario cada vez que accede a cualquier sitio web. Esta información, registrada en un registro del servidor, puede incluir información particular de un usuario (que incluye, entre otros, la dirección IP, el software del navegador, el idioma, la fecha / hora de acceso y otra información y / o cookies que identificarán de manera única la computadora de un usuario y el Navegador de Internet que está utilizando el usuario). AOC también puede recopilar Datos personales sobre un usuario en relación con el uso de los Servicios por parte del usuario mediante el uso de cookies en su (s) sitio web (s) según lo dispuesto en el Aviso de cookies de AOC

Además, siempre que envíe un correo electrónico a AOC, AOC retendrá ese correo electrónico para que AOC pueda investigar y responder a sus inquietudes. También podemos utilizar información de acceso público para verificar la información que se nos ha proporcionado y para administrar y expandir nuestro negocio.

4. Procesamiento y uso de datos personales

Los Datos personales recopilados a través de este sitio web son utilizados por AOC solo como se establece en esta Política y para cumplir con sus solicitudes de productos y servicios, para contactarlo, para realizar investigaciones y para proporcionar Servicios a los usuarios, que incluyen, entre otros, la entrega Servicios mejorados y demostración de la funcionalidad de los Servicios. AOC también puede utilizar los Datos personales enviados para enviarle información sobre productos y promociones, siempre que se haya suscrito a las actualizaciones de noticias de AOC en cualquiera de sus sitios web. En particular, AOC, así como sus proveedores de servicios, consultores y agentes pueden utilizar sus Datos personales para los siguientes propósitos:

  • Para proporcionar la información, los servicios o la asistencia que solicite y los servicios posventa relacionados;
  • Para identificarlo y contactarlo de vez en cuando con actualizaciones de productos o servicios;
  • Para enviar otros mensajes que sean útiles para el servicio que brindamos;
  • Gestionar nuestra relación con usted y realizar cualquier administración relacionada;
  • Para promover nuestros servicios, eventos, conferencias o los servicios, eventos, conferencias de nuestros socios, incluso por correo electrónico, teléfono y a través de plataformas de redes sociales;
  • Comparar la precisión de la información y verificarla con terceros;
  • Para detectar, investigar y prevenir actividades que pensamos que pueden ser potencialmente ilegales, ilícitas o dañinas y para hacer cumplir nuestra Política de privacidad y / o nuestros términos o cualquier otro propósito mencionado aquí o en el mismo;
  • Para llevar a cabo investigaciones, incluida la investigación de mercado, la investigación estadística sobre el tráfico del sitio web, las ventas y otra información comercial para ayudarnos a mejorar los servicios que le brindamos y adaptar los sitios web.

En caso de que un usuario haya dado su consentimiento explícito para que usemos, de acuerdo con esta Política de privacidad, los Datos personales que el usuario nos proporcionó al registrarse en nuestro sitio web o al emitir un formulario de solicitud de información, dichos Datos personales pueden asociarse con la información que obtuvimos al usar determinadas cookies según lo dispuesto en el Aviso de cookies con más detalle. Esto se aplica a las cookies que utilizamos para coordinar la funcionalidad del sitio, las cookies relacionadas con el rendimiento, las cookies utilizadas con fines publicitarios y nuestro proceso de generación de clientes potenciales o cuando el usuario marcó una casilla de "recordarme" en cualquiera de los sitios web de AOC. En el caso de que un usuario no desee que usemos sus Datos personales de esta manera, el usuario puede retirar el consentimiento en cualquier momento con efecto para el futuro poniéndose en contacto con AOC como se establece en la Sección 12 a continuación. 

AOC se preocupa por los datos personales de un usuario. Por lo tanto, AOC solo compartirá los datos personales de un usuario en escenarios limitados. Esos escenarios incluyen compartirlo: (i) de acuerdo con esta Política de privacidad; (ii) con el consentimiento del usuario; (iii) dentro de la AOC de las empresas para los fines establecidos en esta Política de privacidad; (v) con los proveedores de servicios, consultores o agentes de terceros de AOC para los fines establecidos en esta Política de privacidad; (vi) cuando lo requiera la ley o la política pública; (vii) en relación con un litigio actual o propuesto, o para proteger nuestra propiedad, seguridad, personas y otros derechos o intereses, o (viii) cuando busca hacer cumplir sus términos y condiciones.

Es posible que haya accedido a nuestro (s) sitio (s) web a través de un hipervínculo desde el sitio web de uno de nuestros socios comerciales. Si es así, acepta que sus datos personales y la información de compra, incluidos los patrones de comportamiento, se compartan con ese socio comercial de acuerdo con nuestra relación contractual con ellos.

Si se vende cualquier parte de la AOC, o algunos de sus activos se transfieren a un tercero, sus Datos personales, como un activo valioso, también se pueden transferir al adquirente, incluso si no están en la misma línea de negocio que nosotros. . Nuestra base de datos de clientes se puede vender por separado del resto del negocio, en su totalidad o en varias partes. Los compradores potenciales y sus asesores pueden tener acceso limitado a los datos como parte del proceso de venta. Sin embargo, el uso de sus datos personales seguirá estando sujeto a esta Política de privacidad. Del mismo modo, sus Datos Personales pueden transmitirse a un sucesor interesado en el improbable caso de una liquidación, quiebra o administración.

Recuerde que cuando comparte información públicamente en un sitio web de AOC, por ejemplo, un comentario en una publicación de blog, los motores de búsqueda, incluido Google, pueden indexarla, lo que puede significar que la información se hace pública.

5. Seguridad y retención de datos

AOC toma todas las medidas necesarias razonables para proteger sus datos personales y su confidencialidad, tanto a nivel físico, técnico como organizativo. Para garantizar que sus datos estén protegidos contra pérdida, robo, uso indebido y acceso, divulgación, alteración o destrucción no autorizados, utilizamos diversas técnicas y procedimientos de seguridad. Entre otras cosas, hemos tomado las siguientes medidas:

  • solo las personas que necesitan sus datos personales para el desempeño de sus funciones tendrán acceso a estos datos;
  • las personas que pueden acceder a sus datos personales están sujetas a la confidencialidad;
  • utilizamos una política de nombre de usuario y contraseña en todos nuestros sistemas;
  • nos aseguramos de que los datos que proporcione en el sitio web se capturen y se nos transmitan de forma cifrada;
  • aseguramos nuestra red con múltiples capas de defensa contra posibles amenazas;
  • aseguramos los espacios físicos donde se almacenan los datos personales en servidores;
  • regularmente probamos y evaluamos nuestras medidas de seguridad;
  • Nuestros empleados han sido informados y capacitados sobre la importancia de la protección de datos personales.

Seguimos ampliando nuestros procedimientos de seguridad a medida que se encuentran disponibles nuevas tecnologías. Sin embargo, sigue siendo su responsabilidad, cuando tenga una cuenta de usuario para el sitio web de AOC:

  • Para cerrar sesión o salir del sitio web cuando no lo esté usando;
  • Para asegurarse de que nadie más use el sitio web mientras su dispositivo está conectado al sitio web (incluso al iniciar sesión en su dispositivo a través de una conexión móvil, Wi-Fi o de acceso compartido que esté utilizando);
  • Mantener en secreto su contraseña u otra información de acceso. Su contraseña y los datos de inicio de sesión son personales y no deben ser proporcionados a nadie más ni utilizados para proporcionar acceso compartido, por ejemplo, a través de una red. Debe usar una contraseña que sea única para su uso del sitio web; no use la misma contraseña que usa para otro sitio web o cuenta de correo electrónico; y,
  • Para mantener una buena seguridad en Internet. Por ejemplo, si su cuenta de correo electrónico o cuenta de Facebook se ve comprometida, esto podría permitir el acceso a su cuenta con nosotros si nos ha proporcionado esos detalles y / o ha permitido el acceso a través de esas cuentas. Si su cuenta de correo electrónico está comprometida, podría usarse para pedirnos que restablezcamos una contraseña y obtengamos acceso a su cuenta con nosotros. Debe mantener seguros todos los detalles de su cuenta. Si cree que alguna de sus cuentas se ha visto comprometida, debe cambiar las credenciales de su cuenta con nosotros y, en particular, asegurarse de que ninguna cuenta comprometida no permita el acceso a su cuenta con nosotros. También debe informarnos lo antes posible para que podamos tratar de ayudarlo a mantener su cuenta segura y, si es necesario, advertir a cualquier otra persona que pueda verse afectada.

AOC no vende, alquila ni comercializa ninguno de sus Datos personales a terceros sin su consentimiento. Los datos personales no se transfieren a terceros a menos que se indique lo contrario en esta Política de privacidad. AOC puede almacenar datos personales con un tercero en forma cifrada en servidores seguros.

Con el fin de enviarle correos electrónicos, siempre que se haya suscrito a las actualizaciones de noticias de la AOC en el sitio web, la AOC puede dar su nombre y dirección de correo electrónico a las agencias designadas por la AOC. Estas agencias no están autorizadas a almacenar y / o utilizar sus Datos personales para ningún otro propósito que no sea el envío de correos electrónicos en nombre de AOC.

Conservaremos sus Datos personales durante el tiempo que sea necesario para los fines de procesamiento para los que fueron recopilados, procesados ​​y / o utilizados y cualquier otro propósito asociado (por ejemplo, ciertos detalles de transacciones y correspondencia pueden retenerse hasta el límite de tiempo para reclamos con respecto a la transacción ha expirado o para cumplir con los requisitos reglamentarios con respecto a la retención de dichos datos). Por lo tanto, si la información se utiliza para dos propósitos, la conservaremos hasta que expire el propósito con el último período; pero dejaremos de usarlo para el propósito con un período más corto, uno de que ese período expira. Restringimos el acceso a sus Datos personales a aquellas personas que necesitan usarlos para los fines relevantes. Nuestros períodos de retención se basan en las necesidades comerciales y sus Datos personales que ya no son necesarios se anonimizan de forma irreversible (y la información anonimizada se puede retener) o se destruyen de forma segura.

6. Datos personales de niños

Sin el consentimiento de un padre o tutor, los niños no deben enviar datos personales a nuestro sitio web. AOC no recopilará ni utilizará a sabiendas Datos personales de niños menores de dieciséis (16) años.

7. Exportación de datos personales del EEE

Los datos personales recopilados en el territorio del Espacio Económico Europeo (EEE) se pueden acceder, transferir y / o almacenar en un destino fuera del Espacio Económico Europeo (EEE) en el que las leyes de protección de datos pueden ser de un estándar inferior al en el EEE. Ciertos países fuera del EEE han sido aprobados por la Comisión Europea por brindar protecciones esencialmente equivalentes a las leyes de protección de datos del EEE y, por lo tanto, no se requieren salvaguardas adicionales para exportar Datos Personales a estas jurisdicciones. En países que no han tenido estas aprobaciones (consulte la lista completa aquí http://ec.europa.eu/justice/data-protection/international-transfers/adequacy/index_en.htm), transferiremos Datos Personales solo sujeto a los términos contractuales aprobados por la Comisión Europea que imponen obligaciones de protección de datos equivalentes directamente al destinatario, a menos que la ley de protección de datos aplicable nos permita realizar dichas transferencias sin tales formalidades.

Todas las empresas AOC pueden tener acceso a los Datos personales recopilados por cualquiera de las empresas AOC para los fines establecidos en esta Política de privacidad. Si es necesario para la prestación de los Servicios y sujeto a los fines limitados establecidos en este documento, AOC puede compartir sus Datos personales con proveedores de servicios, consultores o agentes de terceros. Cuando las empresas AOC o los proveedores de servicios, consultores o agentes externos se encuentren fuera del EEE o de un tercer país aprobado, cualquier transferencia de Datos personales estará sujeta a las condiciones establecidas anteriormente.

8. Galletas

Usamos cookies en los sitios web como se describe en nuestro Aviso de cookies. Puede rechazar el uso de cookies seleccionando la opción 'Rechazar' cookies y / o adaptando la configuración apropiada en su navegador, sin embargo, tenga en cuenta que si lo hace, es posible que no pueda utilizar la funcionalidad completa de este sitio web.

9. Google Analytics: declaración

Los sitios web de AOC utilizan Google Analytics, un servicio de análisis web proporcionado por Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto que se colocan en su computadora, para ayudar a los sitios web a analizar cómo los usuarios utilizan dichos sitios. La información generada por la cookie sobre su uso del sitio web (incluida su dirección IP) será transmitida y almacenada por Google en servidores en los Estados Unidos. Google utilizará esta información con el fin de evaluar su uso del sitio web, compilar informes sobre la actividad del sitio web para los operadores del sitio web y proporcionar otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet. Google también puede transferir esta información a terceros cuando así lo requiera la ley, o cuando dichos terceros procesen la información en nombre de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato que tenga Google. Puede rechazar el uso de cookies seleccionando la configuración adecuada en su navegador, sin embargo, tenga en cuenta que si lo hace, es posible que no pueda utilizar la funcionalidad completa de este sitio web. Al utilizar este sitio web y aceptar cookies, usted da su consentimiento para el procesamiento de sus datos por parte de Google en la forma y para los fines establecidos anteriormente. Para mayor información por favor visite Página de privacidad de Google

10. Tus derechos

Si ha dado permiso, podemos comunicarnos con usted por [especificar, por ejemplo correo, teléfono, SMS, mensaje de texto / imagen / video, fax, correo electrónico sobre productos, servicios, promociones, ofertas especiales, eventos, webcasts, conferencias y causas benéficas que puedan ser de su interés. Si prefiere no recibir comunicaciones de marketing directo de nuestra parte, puede optar por no participar en cualquier momento.

  • Derecho a retirar su consentimiento. Tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento ya que procesamos sus datos personales obtenidos sobre la base del consentimiento. Sin embargo, este retiro no afectará la legalidad de ningún procesamiento anterior.
  • Derecho a acceder y recibir copia de sus datos personales. Tiene derecho a solicitar la confirmación de que procesamos sus datos personales. Si este es el caso, tiene derecho a una copia de sus datos personales y cierta información sobre cómo se procesan sus datos.
  • Derecho a transferir sus datos personales. Puede solicitarnos que le transfiramos sus datos personales electrónicos a usted oa un tercero. Este derecho se aplica solo a los datos personales que haya proporcionado en base a su consentimiento y siempre que el procesamiento de los datos personales sea automatizado.
  • Derecho a rectificar sus datos personales. Hacemos todo lo posible para almacenar los datos que guardamos de usted de la manera más precisa y completa posible. No obstante, si encuentra que los datos personales están incompletos o son incorrectos, puede solicitarnos que los corrijamos.
  • Derecho a eliminar sus datos personales. Si no es necesario que almacenemos o procesemos sus datos personales por un motivo específico, puede solicitarnos que borremos total o parcialmente sus datos personales. Este es el caso si:
    • los datos ya no son necesarios para los fines para los que los recopilamos;
    • nos ha dado permiso para procesar sus datos y decide retirar ese consentimiento;
    • se ha opuesto al procesamiento de sus datos y no prevalece ningún interés legítimo;
    • sus datos personales han sido tratados ilegalmente.

Este no es un derecho absoluto. A veces, tendremos derecho a conservar sus datos. Este es el caso cuando tenemos una obligación legal o cuando tenemos que defender nuestros derechos.

  • Derecho a limitar el tratamiento de sus datos personales. En los siguientes casos, puede solicitarnos que limitemos el procesamiento de sus datos personales:
    • cuando impugna la exactitud de los datos personales y necesitamos tiempo para verificar su solicitud;
    • cuando ya no necesitemos sus datos, pero los necesite para defender sus derechos.
    • si se opuso al procesamiento de sus datos personales y debemos verificar si los intereses legítimos que perseguimos prevalecen sobre los suyos;
    • si sus datos personales han sido procesados ​​ilegalmente, pero en lugar de eliminar sus datos, nos solicita que restrinjamos el procesamiento de los datos.
  • Derecho a presentar una denuncia. Si tiene alguna queja sobre cómo manejamos sus datos personales o sobre el ejercicio de sus derechos, siempre puede contactarnos.

También tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Protección de Datos o iniciar un procedimiento judicial.

Datos de contacto de la Autoridad de Protección de Datos:

Rue de la Presse 35, 1000 Bruselas

+32 (0) 2 274 48

contact@apd-gba.be

Puede obtener más información sobre estos derechos en la UE leyendo el Reglamento general de protección de datos aquí: http://www.eugdpr.org/the-regulation.html.

Si desea realizar una consulta sobre esto, envíe un correo electrónico a privacy@eu.ajibio-pharma.com.

También tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Protección de Datos competente.

11. Modificaciones a la Política

AOC se reserva el derecho de cambiar su Política de privacidad en cualquier momento. AOC anima a todos los usuarios a marcar esta página y a consultarla de vez en cuando para obtener actualizaciones. La versión actual de esta Política siempre se puede encontrar al principio del documento. AOC se esforzará por mantener todas las versiones anteriores de esta Política.

12. Acceso para actualizar / eliminar información personal

Si desea expresar su punto de vista, impugnar una explicación del uso de datos u obtener más información, comuníquese con privacy@eu.ajibio-pharma.com. Si en cualquier momento después de registrarse para obtener información, su información personal cambia, notifíquenos y actualizaremos su información de contacto. Tenga en cuenta que, en cualquier momento, si desea obtener o transferir su información, le proporcionaremos sus datos personales en un formato electrónico estructurado y de uso común.

13. Contacto

La empresa AOC que opera este sitio web es el controlador de datos de sus Datos personales procesados ​​por nosotros en virtud de esta Política de privacidad. Si tiene preguntas o inquietudes adicionales sobre esta Política de privacidad, no dude en comunicarse con nosotros en cualquier momento en intimidad@eu.ajibio-pharma.com.

Buscamos candidatos con energía y entusiasmo en nuestras tres ubicaciones de Bélgica.

Contáctenos para obtener más información sobre nuestros productos y servicios.