AR ZH-CN NL EN FR DE IT PT RU ES

سياسة الخصوصية

آخر تحديث: يناير 2019.

بزيارتك لموقعنا ، فأنت تقبل الممارسات الموضحة في سياسة الخصوصية هذه.

1. نظرة عامة

تشعر شركة SA Ajinomoto OmniChem NV والشركات التابعة لها (رابط إلى صفحة الاتصال) (يشار إليها إجمالاً باسم "AOC") بالقلق بشأن مستخدميها وحماية بياناتهم الشخصية. وفقًا لذلك ، أنشأت AOC سياسة الخصوصية هذه ("السياسة") التي تنطبق على الخدمات التي تقدمها AOC ، بما في ذلك هذا الموقع ("الخدمات"). 

تشجع AOC بشدة كل من مستخدمي موقعها الإلكتروني على قضاء الوقت والتعرف على هذه السياسة ، حيث إن استخدامك لهذا الموقع يعني موافقتك على جمع واستخدام المعلومات على النحو المبين هنا (والتي يمكنك سحبها في أي وقت).

تم تصميم السياسة لتزويدك بمعلومات حول كيفية اتباعنا لقواعد حماية البيانات: ما هي المعلومات التي نجمعها أثناء تصفحك لموقعنا الإلكتروني أو استخدام الخدمات وكيف هذه المعلومات أو البيانات الشخصية التي قدمتها لنا عند إنشاء حساب AOC عن طريق التسجيل على موقعنا أو عند إصدار نموذج طلب للحصول على معلومات ، يتم استخدامها. في حالة رغبة AOC في استخدام البيانات الشخصية للمستخدم (على النحو المحدد أدناه) بطريقة تتجاوز تلك المنصوص عليها في هذه السياسة ، ستقدم لك AOC إشعارًا ، وعند الاقتضاء بموجب قانون حماية البيانات المعمول به ، تطلب موافقتك أو تعطي لك فرصة "الانسحاب" من هذه الأغراض باستخدام الوسائل المقدمة لخدمة معينة أو عن طريق إرسال بريد إلكتروني إلى privacy@eu.ajibio-pharma.com.

قد توجد على صفحة الويب الخاصة بنا روابط لصفحات ويب أو أدوات أو خدمات مملوكة أو مقدمة من قبل أطراف ثالثة. قد يقدم مقدمو الطرف الثالث بعض الخدمات مثل بطاقة الائتمان أو التسجيل أو الدفع أو خدمات التسوية ، وإذا تم استخدامها ، فقد تخضع هذه الخدمات لسياسات الخصوصية الخاصة بمزود الطرف الثالث. لا تنطبق سياسة الخصوصية هذه على صفحات الويب أو الأدوات أو الخدمات وتخلي شركة AOC مسؤوليتها صراحةً عن أي مسؤولية تجاهها أو عن البيانات الشخصية التي يقدمها المستخدم من خلالها.

2. البيانات الشخصية

"البيانات الشخصية" تعني المعلومات التي يمكن أن تؤدي بشكل مباشر أو غير مباشر إلى تحديد هوية شخص على قيد الحياة ، مثل اسم الفرد وعنوانه وعنوان IP والبريد الإلكتروني ورقم الهاتف ورقم الترخيص ورقم التعريف الطبي والصورة ومعلومات الحساب المالي أو خصائص تعريفية أخرى. يمكن أن يحدث التحديد بالرجوع إلى واحد أو أكثر من العوامل المحددة لهوية الفرد الجسدية أو الفسيولوجية أو العقلية أو الاقتصادية أو الثقافية أو الاجتماعية. لا تتضمن البيانات الشخصية المعلومات التي تم إخفاء هويتها.

3. جمع البيانات الشخصية

عندما يقوم المستخدم بإنشاء حساب AOC أو إصدار نموذج طلب معلومات أو عندما يطلب المستخدم المنتجات أو يصل إلى أي من الخدمات ، سيُطلب من المستخدم تقديم بيانات شخصية معينة.

تجمع AOC البيانات الشخصية التي يقدمها لنا المستخدمون على مواقعنا الإلكترونية ، والتي قد تشمل:

  • معلومات الاتصال - مثل اسمك ، والمسمى الوظيفي ، واسم الشركة ، والقسم ، وعنوان البريد الإلكتروني ، والعنوان البريدي الفعلي ورقم الهاتف ، بالإضافة إلى أي معلومات اتصال أخرى مقدمة في نموذج الاتصال ، أو التسجيل أو عملية التقديم ، أثناء المعارض التجارية أو الأحداث الأخرى ، أو فيما يتعلق بخدمات معلومات العملاء ؛
  • معلومات المعاملة - مثل معلومات الاتصال الخاصة بك ، والمنتجات التي تهتم بها ، ومتطلبات الشراء الخاصة بك ، ومعلوماتك المالية بما في ذلك بطاقة الائتمان أو معلومات الدفع الأخرى ، وسجل الشراء ، ومعلومات عربة التسوق والمعلومات المقدمة لموظفي خدمة العملاء أو من خلال أدوات خدمة العملاء الخاصة بـ AOC.
  • الردود على الاستطلاعات - المعلومات التي تقدمها ردًا على استبيان على موقع الويب ، عبر تطبيق أو بريد إلكتروني ، أو عبر الهاتف أو غير ذلك ، بما في ذلك الردود المقدمة من خلال خدمات الاستطلاع الخاصة بطرف ثالث التي تستخدمها AOC ؛

بينما تتخذ AOC التدابير المناسبة لتوفير الدقة في معالجة البيانات الشخصية ، تعتمد AOC بالكامل على مستخدميها للحفاظ على البيانات الشخصية الصحيحة وتحديث هذه المعلومات حسب الاقتضاء. 

بالإضافة إلى ذلك ، عندما يصل المستخدم إلى موقع الويب الخاص بشركة AOC ، تقوم الخوادم تلقائيًا بتسجيل المعلومات التي يوفرها متصفح المستخدم. بشكل عام ، يتم توفير هذه المعلومات تلقائيًا بواسطة المستخدم عندما يصل المستخدم إلى أي موقع ويب. قد تتضمن هذه المعلومات ، المسجلة في سجل الخادم ، معلومات خاصة بالمستخدم (بما في ذلك ، على سبيل المثال لا الحصر ، عنوان IP ، وبرنامج المتصفح ، واللغة ، وتاريخ / وقت الوصول والمعلومات الأخرى و / أو ملفات تعريف الارتباط التي ستحدد بشكل فريد جهاز كمبيوتر المستخدم و متصفح الإنترنت الذي يستخدمه المستخدم). قد تقوم AOC أيضًا بجمع بيانات شخصية عن مستخدم فيما يتعلق باستخدام المستخدم للخدمات باستخدام ملفات تعريف الارتباط على موقعها (مواقعها) على الويب كما هو منصوص عليه في إشعار ملفات تعريف الارتباط الخاص بـ AOC

بالإضافة إلى ذلك ، عندما ترسل بريدًا إلكترونيًا إلى AOC ، ستحتفظ AOC بهذا البريد الإلكتروني حتى تتمكن AOC من التحقيق في مخاوفك والرد عليها. قد نستخدم أيضًا المعلومات المتاحة للجمهور للتحقق من المعلومات التي قدمناها ولإدارة وتوسيع أعمالنا.

4. معالجة واستخدام البيانات الشخصية

لا تستخدم AOC البيانات الشخصية التي يتم جمعها من خلال هذا الموقع إلا على النحو المنصوص عليه في هذه السياسة ومن أجل تلبية طلباتك للمنتجات والخدمات ، وللاتصال بك ، وإجراء البحوث ، وتقديم الخدمات للمستخدمين ، بما في ذلك ، على سبيل المثال لا الحصر ، تقديم تحسين الخدمات وإظهار وظائف الخدمات. قد تستخدم AOC أيضًا البيانات الشخصية المقدمة لك لإرسال معلومات عن المنتجات والعروض الترويجية ، شريطة أن تكون قد اشتركت في تحديثات أخبار AOC على أي من مواقعها على الويب. على وجه الخصوص ، يجوز لشركة AOC ومقدمي خدماتها ومستشاريها ووكلائها استخدام بياناتك الشخصية للأغراض التالية:

  • لتوفير المعلومات أو الخدمات أو الدعم الذي تطلبه وخدمات ما بعد البيع ذات الصلة ؛
  • لتحديد هويتك وللاتصال بك من وقت لآخر بشأن تحديثات المنتج أو الخدمة ؛
  • لإرسال رسائل أخرى مفيدة للخدمة التي نقدمها ؛
  • لإدارة علاقتنا معك وتنفيذ أي إدارة ذات صلة ؛
  • للترويج لخدماتنا أو أحداثنا أو مؤتمراتنا أو خدماتنا أو أحداثنا أو مؤتمرات شركائنا ، بما في ذلك عبر البريد الإلكتروني والهاتف وعبر منصات التواصل الاجتماعي ؛
  • لمقارنة المعلومات للتأكد من دقتها والتحقق منها مع أطراف ثالثة ؛
  • للكشف عن الأنشطة التي نعتقد أنها قد تكون غير قانونية أو غير قانونية أو ضارة والتحقيق فيها ومنعها ولتنفيذ سياسة الخصوصية الخاصة بنا و / أو شروطنا أو أي غرض آخر مشار إليه هنا أو فيها ؛
  • لإجراء البحوث ، بما في ذلك أبحاث السوق ، والبحوث الإحصائية حول حركة مرور الموقع ، والمبيعات والمعلومات التجارية الأخرى لمساعدتنا في تحسين الخدمات التي نقدمها لك وتصميم موقع (مواقع) الويب.

في حالة موافقة المستخدم صراحةً على استخدامنا ، وفقًا لسياسة الخصوصية هذه ، البيانات الشخصية التي قدمها المستخدم لنا عند التسجيل على موقعنا على الويب أو عند إصدار نموذج طلب للحصول على معلومات ، فقد تكون هذه البيانات الشخصية مرتبطة بالمعلومات التي حصلنا عليها باستخدام بعض ملفات تعريف الارتباط كما هو منصوص عليه في إشعار ملفات تعريف الارتباط بمزيد من التفاصيل. ينطبق هذا على ملفات تعريف الارتباط التي نستخدمها لتنسيق وظائف الموقع ، وملفات تعريف الارتباط المتعلقة بالأداء ، وملفات تعريف الارتباط المستخدمة لأغراض الدعاية وعملية إنشاء قوائم العملاء المحتملين لدينا أو عندما حدد المستخدم مربع "تذكرني" على أي من مواقع ويب AOC. في حالة عدم رغبة المستخدم في استخدام بياناته الشخصية بهذه الطريقة ، يجوز للمستخدم سحب الموافقة في أي وقت مع تأثير مستقبلي عن طريق الاتصال بـ AOC على النحو المبين في القسم 12 أدناه. 

تهتم AOC بالبيانات الشخصية للمستخدم. لذلك ، لن تشارك AOC البيانات الشخصية للمستخدم إلا في سيناريوهات محدودة. تتضمن هذه السيناريوهات مشاركتها: (XNUMX) وفقًا لسياسة الخصوصية هذه ؛ (XNUMX) بموافقة المستخدم ؛ (XNUMX) داخل AOC للشركات للأغراض المنصوص عليها في سياسة الخصوصية هذه ؛ (XNUMX) مع مقدمي خدمات الطرف الثالث أو المستشارين أو الوكلاء التابعين لشركة AOC للأغراض المنصوص عليها في سياسة الخصوصية هذه ؛ (XNUMX) عندما يقتضي القانون أو السياسة العامة ؛ (XNUMX) فيما يتعلق بالتقاضي الفعلي أو المقترح ، أو لحماية ممتلكاتنا وأمننا وأفرادنا وحقوقنا أو مصالحنا الأخرى ، أو (XNUMX) عندما تسعى إلى فرض شروطها وأحكامها.

ربما تكون قد وصلت إلى موقعنا (مواقعنا) من خلال ارتباط تشعبي من موقع أحد شركائنا التجاريين. إذا كان الأمر كذلك ، فأنت توافق على مشاركة بياناتك الشخصية ومعلومات الشراء ، بما في ذلك الأنماط السلوكية ، مع هذا الشريك التجاري وفقًا لعلاقتنا التعاقدية معهم.

إذا تم بيع أي جزء من AOC ، أو تم نقل بعض أصوله إلى طرف ثالث ، فقد يتم أيضًا نقل بياناتك الشخصية ، كأصل ثمين ، إلى المشتري ، حتى لو لم يكن في نفس مجال العمل مثلنا . يمكن بيع قاعدة بيانات العملاء الخاصة بنا بشكل منفصل عن بقية الأعمال ، كليًا أو في عدد من الأجزاء. قد يكون للمشترين المحتملين ومستشاريهم وصول محدود إلى البيانات كجزء من عملية البيع. ومع ذلك ، سيظل استخدام بياناتك الشخصية خاضعًا لسياسة الخصوصية هذه. وبالمثل ، قد يتم نقل بياناتك الشخصية إلى من يخلفك في مصلحة في حالة التصفية أو الإفلاس أو الإدارة غير المحتملة.

يرجى تذكر أنه عند مشاركة المعلومات علنًا على موقع ويب AOC ، على سبيل المثال تعليق على منشور مدونة ، فقد تكون قابلة للفهرسة بواسطة محركات البحث ، بما في ذلك Google ، مما قد يعني أن المعلومات يتم نشرها بشكل عام.

5. الأمن والاحتفاظ بالبيانات

تتخذ AOC جميع التدابير اللازمة المعقولة لحماية بياناتك الشخصية وسريتها ، على المستوى المادي والتقني والتنظيمي. لضمان حماية بياناتك من الضياع والسرقة وسوء الاستخدام والوصول غير المصرح به أو الكشف أو التغيير أو الإتلاف ، نستخدم تقنيات وإجراءات أمنية متنوعة. من بين أمور أخرى ، اتخذنا الإجراءات التالية:

  • سيتمكن الأشخاص الذين يحتاجون إلى بياناتك الشخصية لأداء واجباتهم فقط من الوصول إلى هذه البيانات ؛
  • يلتزم الأشخاص الذين يمكنهم الوصول إلى بياناتك الشخصية بالسرية ؛
  • نحن نستخدم سياسة اسم المستخدم وكلمة المرور على جميع أنظمتنا ؛
  • نتأكد من أن البيانات التي تقدمها على الموقع يتم التقاطها وإرسالها إلينا بطريقة مشفرة ؛
  • نقوم بتأمين شبكتنا بطبقات دفاعية متعددة ضد التهديدات المحتملة ؛
  • نقوم بتأمين المساحات المادية حيث يتم تخزين البيانات الشخصية على الخوادم ؛
  • نقوم باختبار وتقييم تدابير الأمان الخاصة بنا بانتظام ؛
  • تم إبلاغ موظفينا وتدريبهم على أهمية حماية البيانات الشخصية.

نواصل توسيع إجراءاتنا الأمنية مع توفر تقنيات جديدة. ومع ذلك ، تظل مسؤوليتك ، عندما يكون لديك حساب مستخدم لموقع AOC:

  • لتسجيل الخروج أو الخروج من الموقع عند عدم استخدامه ؛
  • لضمان عدم استخدام أي شخص آخر لموقع الويب أثناء تسجيل دخول جهازك إلى موقع الويب (بما في ذلك عن طريق تسجيل الدخول إلى جهازك من خلال هاتف محمول أو شبكة Wi-Fi أو اتصال وصول مشترك تستخدمه) ؛
  • للحفاظ على سرية كلمة مرورك أو معلومات الوصول الأخرى. تعتبر كلمة المرور وتفاصيل تسجيل الدخول شخصية لك ولا ينبغي إعطاؤها لأي شخص آخر أو استخدامها لتوفير وصول مشترك على سبيل المثال عبر الشبكة. يجب عليك استخدام كلمة مرور فريدة لاستخدامك للموقع - لا تستخدم نفس كلمة المرور التي تستخدمها لموقع ويب آخر أو حساب بريد إلكتروني ؛ و
  • للحفاظ على أمن الإنترنت الجيد. على سبيل المثال ، إذا تم اختراق حساب بريدك الإلكتروني أو حساب Facebook الخاص بك ، فقد يسمح ذلك بالوصول إلى حسابك معنا إذا كنت قد أعطتنا هذه التفاصيل و / أو سمحت بالوصول من خلال هذه الحسابات. إذا تم اختراق حساب بريدك الإلكتروني ، فيمكن استخدامه لمطالبتنا بإعادة تعيين كلمة مرور والوصول إلى حسابك معنا. يجب أن تحافظ على أمان جميع تفاصيل حسابك. إذا كنت تعتقد أن أيًا من حساباتك قد تعرض للخطر ، فيجب عليك تغيير بيانات اعتماد حسابك معنا ، وعلى وجه الخصوص التأكد من أن أي حساب تم اختراقه لا يسمح بالوصول إلى حسابك معنا. يجب عليك أيضًا إخبارنا في أقرب وقت ممكن حتى نتمكن من محاولة مساعدتك في الحفاظ على حسابك آمنًا وإذا لزم الأمر تحذير أي شخص آخر يمكن أن يتأثر.

لا تبيع AOC أو تؤجر أو تتاجر بأي من بياناتك الشخصية لأطراف ثالثة دون موافقتك. لا يتم نقل البيانات الشخصية إلى جهات خارجية ما لم ينص على خلاف ذلك في سياسة الخصوصية هذه. قد تقوم AOC بتخزين البيانات الشخصية مع طرف ثالث بشكل مشفر على خوادم آمنة.

لغرض إرسال رسائل بريد إلكتروني إليك شريطة أن تكون قد اشتركت في تحديثات أخبار AOC على موقع الويب ، يجوز لـ AOC إعطاء اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني إلى الوكالات المعينة من قبل AOC. هذه الوكالات غير مصرح لها بتخزين و / أو استخدام بياناتك الشخصية لأي أغراض أخرى غير إرسال رسائل البريد الإلكتروني نيابة عن AOC.

سنحتفظ ببياناتك الشخصية طالما كان ذلك ضروريًا لأغراض المعالجة التي تم جمعها و / أو معالجتها و / أو استخدامها وأي أغراض أخرى مرتبطة بها (على سبيل المثال ، قد يتم الاحتفاظ ببعض تفاصيل المعاملات والمراسلات حتى المهلة الزمنية للمطالبات المتعلقة انتهت صلاحية المعاملة أو من أجل الامتثال للمتطلبات التنظيمية المتعلقة بالاحتفاظ بهذه البيانات). لذلك ، إذا تم استخدام المعلومات لغرضين ، فسنحتفظ بها حتى ينتهي الغرض مع آخر فترة ؛ لكننا سنتوقف عن استخدامه لهذا الغرض مع فترة أقصر تنتهي تلك الفترة. نحن نقصر الوصول إلى بياناتك الشخصية على الأشخاص الذين يحتاجون إلى استخدامها للأغراض ذات الصلة. تعتمد فترات الاحتفاظ لدينا على احتياجات العمل ، وتكون بياناتك الشخصية التي لم تعد هناك حاجة إليها إما مجهولة الهوية بشكل لا رجعة فيه (ويمكن الاحتفاظ بالمعلومات مجهولة المصدر) أو تدميرها بشكل آمن.

6. البيانات الشخصية للأطفال

بدون موافقة الوالدين أو الوصي ، لا ينبغي تقديم أي بيانات شخصية إلى موقعنا على الإنترنت من قبل الأطفال. لن تقوم AOC بجمع أو استخدام البيانات الشخصية عن قصد من الأطفال الذين تقل أعمارهم عن ستة عشر (16) عامًا.

7. تصدير البيانات الشخصية من المنطقة الاقتصادية الأوروبية

قد يتم الوصول إلى البيانات الشخصية التي تم جمعها في إقليم المنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA) ونقلها و / أو تخزينها في وجهة خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA) حيث قد تكون قوانين حماية البيانات ذات مستوى أدنى من في المنطقة الاقتصادية الأوروبية. تمت الموافقة على دول معينة خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية من قبل المفوضية الأوروبية على أنها توفر حماية مكافئة بشكل أساسي لقوانين حماية البيانات في المنطقة الاقتصادية الأوروبية ، وبالتالي لا توجد إجراءات وقائية إضافية مطلوبة لتصدير البيانات الشخصية إلى هذه السلطات القضائية. في البلدان التي لم تحصل على هذه الموافقات ، (انظر القائمة الكاملة هنا http://ec.europa.eu/justice/data-protection/international-transfers/adequacy/index_en.htm) ، سننقل البيانات الشخصية فقط وفقًا للشروط التعاقدية المعتمدة من المفوضية الأوروبية والتي تفرض التزامات حماية بيانات مكافئة مباشرة على المستلم ما لم يُسمح لنا بموجب قانون حماية البيانات المعمول به بإجراء عمليات النقل هذه دون مثل هذه الإجراءات الشكلية.

يجوز منح جميع شركات AOC الوصول إلى البيانات الشخصية التي تم جمعها من قبل أي من شركات AOC للأغراض المنصوص عليها في سياسة الخصوصية هذه. إذا لزم الأمر لتوفير الخدمات وتخضع للأغراض المحدودة المنصوص عليها هنا ، يجوز لشركة AOC مشاركة بياناتك الشخصية مع مقدم خدمات أو مستشارين أو وكلاء تابعين لجهة خارجية. في حالة وجود شركات AOC أو مزود خدمات الطرف الثالث أو المستشارين أو الوكلاء خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية أو بلد ثالث معتمد ، فإن أي نقل للبيانات الشخصية سيخضع للشروط الموضحة أعلاه.

8. بسكويت

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط على مواقع الويب كما هو موضح في إشعار ملفات تعريف الارتباط الخاص بنا. يمكنك رفض استخدام ملفات تعريف الارتباط عن طريق تحديد خيار "رفض" ملفات تعريف الارتباط و / أو تكييف الإعدادات المناسبة في متصفحك ، ولكن يرجى ملاحظة أنه إذا قمت بذلك ، فقد لا تتمكن من استخدام الوظائف الكاملة لهذا الموقع.

9. برنامج Google Analytics - البيان

تستخدم مواقع ويب AOC برنامج Google Analytics ، وهي خدمة تحليلات الويب التي تقدمها شركة Google، Inc. ("Google"). يستخدم Google Analytics "ملفات تعريف الارتباط" ، وهي ملفات نصية يتم وضعها على جهاز الكمبيوتر الخاص بك ، لمساعدة مواقع الويب على تحليل كيفية استخدام المستخدمين لهذه المواقع. سيتم نقل المعلومات التي تم إنشاؤها بواسطة ملف تعريف الارتباط حول استخدامك للموقع (بما في ذلك عنوان IP الخاص بك) إلى Google وتخزينها على خوادم في الولايات المتحدة. ستستخدم Google هذه المعلومات لغرض تقييم استخدامك للموقع ، وتجميع التقارير عن نشاط موقع الويب لمشغلي مواقع الويب وتقديم خدمات أخرى تتعلق بنشاط الموقع واستخدام الإنترنت. قد تقوم Google أيضًا بنقل هذه المعلومات إلى جهات خارجية عند الاقتضاء للقيام بذلك بموجب القانون ، أو حيث تقوم هذه الأطراف الثالثة بمعالجة المعلومات نيابة عن Google. لن تربط Google عنوان IP الخاص بك بأي بيانات أخرى تحتفظ بها Google. يمكنك رفض استخدام ملفات تعريف الارتباط عن طريق تحديد الإعدادات المناسبة في متصفحك ، ولكن يرجى ملاحظة أنه إذا قمت بذلك ، فقد لا تتمكن من استخدام الوظائف الكاملة لهذا الموقع. باستخدام هذا الموقع وقبول ملفات تعريف الارتباط ، فإنك توافق على معالجة البيانات الخاصة بك بواسطة Google بالطريقة وللأغراض المبينة أعلاه. لمزيد من المعلومات، يرجى زيارة الموقع صفحة خصوصية Google

10. حقوقك

إذا كنت قد منحت الإذن ، فقد نتصل بك عن طريق [حدد ، على سبيل المثال البريد والهاتف والرسائل النصية القصيرة والرسائل النصية / المصورة / الفيديو والفاكس والبريد الإلكتروني حول المنتجات والخدمات والعروض الترويجية والعروض الخاصة والأحداث والبث عبر الإنترنت والمؤتمرات والقضايا الخيرية التي قد تهمك. إذا كنت تفضل عدم تلقي أي اتصالات تسويقية مباشرة منا ، فيمكنك إلغاء الاشتراك في أي وقت.

  • الحق في سحب موافقتك. لديك الحق في سحب موافقتك في أي وقت منذ أن نعالج بياناتك الشخصية التي تم الحصول عليها على أساس الموافقة. ومع ذلك ، لن يؤثر هذا الانسحاب على قانونية أي معالجة سابقة.
  • الحق في الوصول واستلام نسخة من بياناتك الشخصية. لديك الحق في طلب تأكيد أننا نعالج بياناتك الشخصية. إذا كان الأمر كذلك ، فيحق لك الحصول على نسخة من بياناتك الشخصية ومعلومات معينة حول كيفية معالجة بياناتك.
  • الحق في نقل بياناتك الشخصية. يمكنك أن تطلب منا نقل بياناتك الشخصية الإلكترونية إليك أو إلى طرف ثالث. ينطبق هذا الحق فقط على البيانات الشخصية التي قدمتها بناءً على موافقتك وشريطة أن تتم معالجة البيانات الشخصية تلقائيًا.
  • الحق في تصحيح بياناتك الشخصية. نحن نبذل قصارى جهدنا لتخزين البيانات التي نحتفظ بها عنك بأكبر قدر ممكن من الدقة والكاملة. إذا وجدت مع ذلك أن البيانات الشخصية غير كاملة أو غير صحيحة ، يمكنك أن تطلب منا تصحيحها.
  • الحق في حذف بياناتك الشخصية. إذا لم يكن من الضروري بالنسبة لنا تخزين بياناتك الشخصية أو معالجتها لسبب محدد ، يمكنك أن تطلب منا محو بياناتك الشخصية جزئيًا أو كليًا. هذا هو الحال إذا:
    • لم تعد البيانات مطلوبة للأغراض التي جمعناها من أجلها ؛
    • لقد منحتنا الإذن بمعالجة بياناتك وقررت سحب هذه الموافقة ؛
    • لقد اعترضت على معالجة بياناتك وليس لدينا مصلحة مشروعة سائدة ؛
    • تمت معالجة بياناتك الشخصية بشكل غير قانوني.

هذا ليس حقا مطلقا. أحيانًا يكون لنا الحق في الاحتفاظ ببياناتك. هذا هو الحال عندما يكون لدينا التزام قانوني أو عندما يتعين علينا الدفاع عن حقوقنا.

  • الحق في تقييد معالجة بياناتك الشخصية. في الحالات التالية ، يمكنك أن تطلب منا تقييد معالجة بياناتك الشخصية:
    • عندما تعترض على دقة البيانات الشخصية ونحتاج إلى الوقت للتحقق من طلبك ؛
    • عندما لا نعد بحاجة إلى بياناتك ، لكنك تحتاجها للدفاع عن حقوقك.
    • إذا اعترضت على معالجة بياناتك الشخصية ويجب علينا التحقق مما إذا كانت المصالح المشروعة التي نتبعها تسود على مصالحك ؛
    • إذا تمت معالجة بياناتك الشخصية بشكل غير قانوني ، ولكن بدلاً من حذف بياناتك ، تطلب منا تقييد معالجة البيانات.
  • الحق في تقديم شكوى. إذا كانت لديك شكوى حول كيفية تعاملنا مع بياناتك الشخصية أو حول ممارسة حقوقك ، فيمكنك دائمًا الاتصال بنا.

لديك أيضًا الحق في تقديم شكوى إلى هيئة حماية البيانات أو بدء الإجراءات القانونية.

تفاصيل الاتصال بهيئة حماية البيانات:

Rue de la Presse 35، 1000 Brussels

+32 (0) 2 274 48

contact@apd-gba.be

يمكنك معرفة المزيد عن هذه الحقوق في الاتحاد الأوروبي من خلال قراءة اللائحة العامة لحماية البيانات هنا: http://www.eugdpr.org/the-regulation.html.

إذا كنت ترغب في الاستفسار عن أي من هذا الرجاء إرسال بريد إلكتروني إلى privacy@eu.ajibio-pharma.com.

لديك أيضًا الحق في تقديم شكوى إلى هيئة حماية البيانات المختصة.

11. تعديلات على السياسة

تحتفظ AOC بالحق في تغيير سياسة الخصوصية الخاصة بها في أي وقت. تشجع AOC جميع المستخدمين على وضع إشارة مرجعية على هذه الصفحة والتحقق منها من حين لآخر للحصول على التحديثات. يمكن دائمًا العثور على الإصدار الحالي من هذه السياسة في بداية المستند. ستسعى AOC للحفاظ على جميع الإصدارات السابقة من هذه السياسة.

12. الوصول إلى تحديث / حذف المعلومات الشخصية

إذا كنت ترغب في التعبير عن وجهة نظرك أو الاعتراض على تفسير استخدام البيانات أو الحصول على مزيد من المعلومات بطريقة أخرى ، فاتصل privacy@eu.ajibio-pharma.com. إذا تغيرت معلوماتك الشخصية في أي وقت بعد التسجيل للحصول على معلومات ، أعلمنا بذلك وسنقوم بتحديث معلومات الاتصال الخاصة بك. يرجى ملاحظة ، في أي وقت ، إذا كنت ترغب في الحصول على معلوماتك أو نقلها ، فسنزودك ببياناتك الشخصية بتنسيق إلكتروني منظم وشائع الاستخدام.

13. اتصل

شركة AOC التي تشغل هذا الموقع هي المتحكم في البيانات لبياناتك الشخصية التي نقوم بمعالجتها بموجب سياسة الخصوصية هذه. إذا كانت لديك أي أسئلة أو مخاوف إضافية حول سياسة الخصوصية هذه ، فلا تتردد في الاتصال بنا في أي وقت على خصوصية@eu.ajibio-pharma.com.

نحن نبحث عن مرشحين يتمتعون بالطاقة والحماس في مواقعنا الثلاثة في بلجيكا.

اتصل بنا لمعرفة المزيد عن منتجاتنا وخدماتنا.